DANKE an "idee+spiel" aus Hildesheim

Eine Überraschung zum Nikolaus...

Die Firma "idee+spiel Fördergemeinschaft Spielwaren Facheinzelhandels-GmbH & Co. KG" spendete Nikolauspräsente für alle Kinder unserer Einrichtung und schickte die Mitarbeiterinnen Frau Senftlebe und Frau Hennemann verkleidet in die Elbestraße. In den Kartons befanden sich Nikolausstiefel, die mit mitgeliefertem Spielzeug (Playmobil, Lego, Stickerhefte, Bügelperlen etc.) bestückt werden können. Die Mitarbeitenden aus den Wohngruppen werden nun die Stiefel für die Kinder vorbereiten und am kommenden Sonntag in leuchtende Augen blicken. Neben den Nikolauspräsenten waren noch weitere Spiele, wie Puzzle, Gesellschaftspiele, Bälle, u.v.m. dabei. Wir bedanken uns für diese tolle Geste und die hochwertigen Spielwaren.