Kooperation mit Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e. V.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Kooperation zwischen St. Nikolaus und dem Förderverein des Schwimmbades Gliesmarode.

Wir bedanken uns beim Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e. V. für zahlreiche Freikarten und zukünftig angebotene Schwimmkurse! Schwimmen können ist ebenso wie das Rad fahren eine grundlegende und wichtige Kompetenz, über die möglichst alle Kinder verfügen sollten. Es fördert die Bewegungskoordination, eröffnet neue Welten und ist eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Aber das Schwimmen macht vor allem auch Spaß und Freude. DANKE, dass unsere Kinder und Jugendlichen davon profitieren dürfen!